《逍遥吟》游戏背景 故事背景大揭秘

来源:    作者:木瓜   发表于

  《逍遥吟》是一款3D武侠题材重度MMORPG手游。经过长达数月修改,终于迎来激动人心的时刻了。爆料大事件—电影级画面的《逍遥吟》手游即将大动干戈。钟情于武侠情怀,喜欢《逍遥吟》的大侠,欢迎你的挑战,再次融入江湖时代。

  二十年前,楚怀石与骆海越同拜在五毒教方玉萝门下。

  二人素来不合,却同时爱上一名女子。楚怀石终获芳心,骆海越则负气出走,上了光明顶。数年后,楚怀石继任五毒教教主。而接管了明教教主之位的骆海越,虽仍对往事耿耿于怀,但早已不屑于向楚怀石寻衅。此后十余年间,江湖风云涌动,大小帮派林立。朝廷为了弱化武林势力,蓄意挑起江湖人士自相残杀而肆虐武林。

blob.png

  一位神秘高手用明教武功“百日掌”偷袭了楚怀石的女儿楚灵玉,致其重伤。“百日掌”会使人快速流失生命,每过一日便等于老去一年,直至百日后衰亡。相传,中此招者无药可医,除非有人能以极其深厚的内功修为将毒性化解。情急之下,楚怀石将爱女封于玲珑福地玄冰之中,并布下机关,等待着有缘人的到来。他自己则游走江湖,苦苦追寻那位“神秘高手”。

  又过了十年,五毒教销声匿迹,但江湖却纷纷传言,玲珑福地中藏着五毒教百余年间自中原所集宝藏之秘密。

  霎时间,武林再度掀起了风波,江湖群雄为了这无迹可寻的宝藏,你争我夺,厮杀不断。

逍遥吟

类型:休闲益智状态:删档内测

推荐专区 换一批