逍遥吟门派哪个好 四大门派等你来战

来源:    作者:卫卫   发表于

  【概述】新锐武侠MMORPG手游《逍遥吟》即将开启新一轮测试,傲立江湖的四大门派等你来战。如果亲是初入江湖,那么这篇详解一定要看哦!《逍遥吟》当前开放的门派为华山派、霸刀门、普陀山、五毒教。四派各有千秋,其中不乏奇人奇事……

  新锐武侠MMORPG手游《逍遥吟》即将开启新一轮测试,傲立江湖的四大门派等你来战。如果亲是初入江湖,那么这篇详解一定要看哦!

  【门派概述】

  《逍遥吟》当前开放的门派为华山派、霸刀门、普陀山、五毒教。四派各有千秋,其中不乏奇人奇事。华山派一剑动四方,自气宗孱弱后,剑宗弟子决心力挽狂澜,挽厦将倾;霸刀门行事诡秘,快意恩仇,刀光处不留活人;普陀山怀救世之心,慈悲为怀,武功大开大阖,止战止杀;五毒教立于中原之外,门风清雅,武功纵意,手中却毫不留情。

blob.png

  【门派选择】

  每个门派都有群攻、单体攻击、控制技能等多样技能。如果非要说区别,那就是华山剑派身法如风、霸刀招式削筋剔骨,普陀山招行厚重,五毒教摘叶飞花。而这些门派到底有什么区别,又各自有什么优势和潜力,就要靠大侠在实战中发掘了。

  【门派造型】

  *华山派

  华山门派内部纷争由来已久,数百年相持不下。前任掌门谢无忌以道家门徒兼气宗领袖身份力压剑宗高手,剑宗从此销声匿迹。谢无忌死后,其子谢任侠执掌华山,此后数十年,对内团结徒众,对外惩奸除恶,颇受江湖好评。然近来来,谢任侠心性大变,脾气愈加古怪,阴晴不定。门徒看在眼里,痛心疾首,力求扬名江湖,为华山派增彩添辉。

blob.png
blob.png
blob.png

  *霸刀门

  霸刀门源出青海茫茫雪山,数百年与中原隔绝,不问世事。门主沈碧更是行踪成谜。想成为霸刀弟子,不用任何代价,只需交了投名状,歃血为盟,即是门中兄弟。霸刀刀法由上而下逐级传授,底层徒众武功稀松本不足为奇。而欲求高招于武道者,必须要有坚韧之决心。霸刀门人多半身怀仇恨不得解,故心坚如铁。招式狠辣,十步一人。

blob.png
blob.png
blob.png

  *普陀山

  普陀山主大智禅师年高德劭。青年时曾与嵩山少林寺有过二十年不解之缘。后少林寺联合正派剿灭霸刀门。大智禅师心有芥蒂,故愤而出走。于普陀山开宗立派,收遗拾孤。普陀山人不强求出家之仪式,故山中多带发修行之人。大智禅师门规既严且松,其素来要求弟子心怀救世之道,遇事三思,不要妄动杀念,谁若杀孽过多,必遭同门所诛。故普陀山一脉虽短短二十年,却颇受黑白两道敬重。

blob.png
blob.png
blob.png

  *五毒教

  五毒教本非正宗门派。百年前,一位身怀武功的苗民女子有感世上多负心之情,遂走遍三江,解救无辜苦难。九州之毒,苗疆为最。而五毒教之女子,虽武功较弱,其摘叶飞花之能却无出其右。五毒前教主方玉萝昔年于十万大山邂逅一男子,渐生情愫却终被离弃。自此性情大变,广收男徒抚养成人,教其诸般武艺,以徒为矛。十数年间,五毒教名声大噪。

blob.png
blob.png
blob.png

  关于《逍遥吟》

  《逍遥吟》是一款武侠题材3D动作手游,采用U3D引擎制作,游戏画面媲美端游,武学招式多样,可劲爽、可飘逸, 原版再现武侠风范;游戏采用无职业设定,多种心法自由搭配各门派招式,剑法,刀法,暗器,拳法等多种门派均可自由选择。围攻光明顶,华山论剑,多人PK, 竞技至尊荣耀。更有野外PK模式,决战江湖体验爱恨情仇!

逍遥吟

类型:休闲益智状态:删档内测

推荐专区 换一批