大家都在玩

Switch内存介绍:32GB内存 最高支持256GB闪存卡

来源:    作者:木瓜   发表于

  除机身顶部的游戏卡槽外,Switch背部下侧设计有microSD卡槽,可支持容量高达256GB的SDXC规格闪存卡:

blob.png

1.jpg

  Switch本身内置32GB闪存,但其中一部分被系统占用。因此,要么玩家只玩实体游戏,否则另购闪存卡是命中注定的。目前64GB、128GB、256GB microSDXC闪存卡的价格大致在130、260、1000元人民币左右。

  何况将来Switch付费网络服务推出后,从eShop下载游戏是不可避免的,除非专注单机一百年不动摇。

  此外,任天堂北美公司总裁雷吉还解释了Switch零售版为何不捆绑游戏。

  雷吉称Switch的定价不能突破299美元的红线,且随主机附送的硬件没有可妥协的余地——比如手柄、线缆,坞站,这些都是硬成本,唯一能动脑筋的地方只有软件了。

  于是,公司为了控制成本只能打破传统,新主机首发时不附赠任何游戏软件。

  有记者指出,像《塞尔达:荒野之息》这种必然大卖的软件不随机捆绑是可以理解的,买卖毕竟不是慈善;但《1,2,Switch》这种低成本的聚会耍宝软件居然单卖50刀,只能解释为公司太缺钱了。

图库
娱乐八卦