大家都在玩

小米松果处理器什么时候出 发布时间确定

来源:    作者:木瓜   发表于

  小米自家的松果处理器已经曝光很久了,今天官方确定了小米松果处理器的发布时间,那么松果处理器什么时候发布呢?一起来看看。

  今天上午,小米公司宣布,将于2月28日下午2点在北京国家会议中心召开发布会,小米松果处理器将在本次发布会上正式亮相。

  对于松果处理器,小米目前还没有透露更多的信息,但预热海报用上了“我心澎湃”、以及“世界上有太多的未知和不可能,想到即将面对的一切,我心澎湃”等来形容。看起来,小米对松果处理器信心满满。

  传闻中,小米自家的首款松果处理器采用8核A53架构设计 ,制造工艺和具体频率不详。

  性能方面,毕竟是首次做处理器,所以暂时不要对松果的性能有太高的要求,从目前的情况来看,其性能应该略强于高通骁龙625 ,搭载在千元机上应该不错,旗舰就别想了。

  至于首发机型,传闻中小米5C会是首款搭载该处理器的机型,或许在28号的发布会上,我们就能一探究竟了。

1.jpg

图库
娱乐八卦