大家都在玩

锤子两款新旗舰机曝光 或为锤子坚果二代

来源:    作者:木瓜   发表于

  锤子又有消息曝光即将发布两款新手机,尽管提到锤子手机,大家不会将“畅销”二字预期对号入座,但是“情怀”必须是其重要标签,自然而然关注度就不会少,在上周锤子M1系列经过一番降价后,锤子又被网友扒出要蓄势待发新款手机。那么这两款新手机是什么样的呢?一起来看看具体情况吧。

  此前锤子手机有两款新品OD103和OD105获无线电发射型号核准之后,就被网友发现,现在这两款新机已经获得国家质量认证中心的3C认证名单当中。 从国家质量认证中心显示的信息可以发现,两个型号的锤子新机此次所配的充电器型号均为CD101,支持5V/3A、9V/2A、12V/1.5A和最大支持18w快充技术,略小于锤子M系列的24w快充,所以确实应该是定位中档的机型。

ChMkJ1jPVw6IEc0MAACj1MbeTS8AAa4qgFp3VUAAKPs927

  而在此前,锤子OD103和OD105还已经获得了无线电发射型号核准,都具备全网通功能。不少网友猜测有可能是锤子T系列手机,但是老罗就否认了这个猜想,如果锤子T系列都被否认的话,有可能是坚果新一代手机。

timg (2)

  全新锤子手机设计图目前也在网络上亮相,从正面来看,还是和M系列非常相似,正面依然采用圆形Home键,不过光线距离感应器同听筒进行了有机整合,采用无断点一体化边框,背面则没有什么过多改动。

QQ图片20170320153321

  取消3.5mm耳机接口也是锤子新款手机被曝光出来的改动之一,这个追随苹果的举动,不知道锤粉对其接受程度会有多少。

图库
娱乐八卦