大家都在玩

小米Mix2最新消息曝光 小米Mix2外形配置一览

来源:    作者:木瓜   发表于

  小米Mix发布之后大受好评,显然小米并不打算就此收手,最近小米MIX二代的消息很多,但由于小米MIX的设计工艺本身已经达到很高的程度,因此在换代产品上可能很难看到惊艳的改变。一起来看看关于小米Mix2的具体信息。

  近日,有网友在微博上传了一段小米MIX2的概念渲染视频。从视频中看,小米MIX2的外形整体延续了上一代,风格硬朗依然,只是手机的下巴部分收窄到极限,以致于前置摄像头不得不挪到其他位置。设计师天马行空地将自拍镜头安置在手机顶部,不需要时可以完全隐藏,自拍时则可以自动伸展出来。此外,我们还注意到这台小米MIX2没有一颗实体按键。

摄像头设计很酷炫

  摄像头设计很酷炫

  可以说,除了摄像头、屏占比和实体按键的变化外,该机跟上一代保持了较高的沿袭性。不过,以上升级点,单拿一个出来都非常考验设计师及工程师的能力,尤其是摄像头的设计几乎难以实现,所以也只能暂时停留在概念层面。

图库
娱乐八卦