大家都在玩

小米6什么时候上市?小米6发布时间曝光

来源:    作者:木瓜   发表于

  小米6什么时候出?之前有消息称小米6会在3月底发布, 不过现在并没有消息,那么小米6会在什么时候开卖呢?一起来看看。

  去年小米选择了在MWC2016展会上公布小米5手机,同一时间在国内也举办了发布会,但今年小米并没有在2月份的MWC2017展会上公布新一代的小米6手机,虽然业内人士分析了原因,但对于消费者来说更重要的是手机什么时候到来。根据信息显示,小米6发布会应该会在下个月中旬也就是4月11日举办。

1

  除了小米6还有一款小米6 Plus版本,预计是更大尺寸的手机。另外,小米现在已经开始加紧备货了,预计上市之后货源还是比较充足的。

  正如之前的说法,小米6手机会配备标准版本的骁龙835处理器,这个处理器并不会降低频率等等的处理,预计小米6依然保持了1999元起的售价,可谓高性价比旗舰手机。

2

  根据消息,小米6配备了5.15英寸屏幕,而Plus版本使用了5.7英寸屏幕,采用的是双摄像头设计,传感器是IMX362。存储容量从4GB RAM+64GB ROM存储起步。还会有6GB RAM存储版本。

图库
娱乐八卦