大家都在玩

三星S8真机上手图 三星S8真机图大曝光

来源:    作者:木瓜   发表于

  三星将在本月底正式发布全新旗舰,也是其心中的翻身之作——Galaxy S8。在此前的曝光中,最大的亮点莫过于S8那超高的屏占比。随着曝光消息越来越多,三星S8的真机上手图也曝光。

三星Galaxy S8真机抢先上手:逆天屏占折服

  从图上还可以看出,S8将继续支持熄屏显示功能 ,效果不错且十分实用,预计之后会加入更多的APP,另外,底部有一颗虚拟Home键,不知道是否集成了指纹功能。

S8

  三星S8采用5.8英寸屏幕,S8+则采用6.2寸屏幕,均搭载骁龙835/Exynos 8895处理器,4G/6G RAM,1200万单摄像头,采用背部指纹识别,虹膜和面部识别来辅助解锁。拥有IP68防水、AKG音效。

  至于售价,三星S8/S8+预计售价分别为799欧元和899欧元,折合人民币6000元左右,预计在4月底上市。更多信息,期待即将到来的发布会吧。