大家都在玩

小米6什么时候上市?小米6上市时间介绍

来源:    作者:木瓜   发表于

  最近大家讨论最热门的手机就是华为P10和小米6了,小米6即将在3月发布,和之前的千元机不同,小米为了增强自身竞争力,对抗目前势头正旺的华为、OPPO、vivo,今年的产品将增加更多中高端机型。

  从目前的情况来看,小米6首当其冲,后续还会有小米MIX二代等产品。

  此外,小米自主研发的松果处理器有望提升品牌形象,而搭载新处理器的首款机型,很有可能就是即将发布的小米5C。

  据此前消息,小米6将成为小米今年的第一款旗舰产品,预计将于4月份正式上市销售。

  外观设计上,小米6不会采用小米Note 2的双曲面设计,依旧保持5.2寸1080p的TFT屏幕,与华为P10类似。 摄像头有望提供单摄、双摄两个版本。此外,小米6将放弃超声波指纹,回归传统指纹识别。

  至于处理器,只有骁龙835一个版本,产能则不用太过担心。

  业内人士@Kevin王的日记本 此前曾表示,今年为了增加竞争力各家的新产品会提高配置,从而导致成本上升。再加上17年各家都要以利润为中心,一方面降运营成本,一方面提高产品售价。

  他透露,预计小米6、华为P10的售价都会高于前一代产品 。这也就是说,小米6不再延续1999元的起售价,预计2299元的可能性很大。

1.jpg

图库
娱乐八卦