大家都在玩

Xbox天蝎座设计首次曝光 6.11日正式发布

来源:    作者:木瓜   发表于

  微软上周已经发出邀请函,确认Xbox天蝎座将于今年6月11日开幕的E3游戏展上正式发布。今天,小编和大家分享曝光的新主机的设计、性能细节。

1.jpg

  首先是来自微软官方的一段Xbox天蝎座预热视频,其中不仅请来了大量游戏开发者描述了他们对Xbox天蝎座的性能感受,而且还首次揭露了一些新主机的设计、性能细节。

  比如采用全新设计的热管涡轮风扇静音散热系统,以便于让机身外观变的更加轻薄、紧凑。另外,主机还搭载了来自AMD的全新定制版APU处理器,能够实现6Tflops的运算能力,输出4K游戏画面。

  第二条消息来自微软员工的LinkedIn资料。

  这名ID为WalkingCat (@h0x0d)的微软员工在自己的履历中写道,目前正在制作Xbox天蝎座Motion Design语言,这是一种全新的设计架构,能够更加充分利用主机的性能。

  对此,有观点认为,Xbox天蝎座的操作系统也将随着Windows 10“创作者更新”的到来而获得大量UI/UX改进,操作效率更高。

  最后,可以确认的是,Xbox天蝎座在E3完成发布之后不会立刻发售,新主机将在今年圣诞节前夕才会正式上市。

图库
娱乐八卦