大家都在玩

《黑色沙漠》新职业梅花:俏丽热辣堪比不知火舞

来源:    作者:木瓜   发表于

  由Pearl Abyss自研自营的多人线上游戏《黑色沙漠》于今(23)日正式推出第十位新职业「梅花」,同时预告占领战将于 25 日开打。

  《黑色沙漠》新职业梅花与武士相同,拥有全职业最强的机动性,可以施展各种东洋武艺,近距离攻击时,会使出犹如血色花瓣飘洒的华丽技能,远距离更可敏捷的使用弓箭牵制敌人,在1V1 对决时能发挥出惊人的战力。无与伦比的优雅与华丽就是梅花的最佳代名词。

blob.png

  另外,《黑色沙漠》占领战将于3月25日正式开打,玩家将为了争夺至高无上的殊荣而奋力一战。

  迎接春天樱花季节的到来,研发团队特别于游戏内开发樱花盛开的场景,冒险家可在《黑色沙漠》的辽阔世界里,感受到樱花盛开的缤纷气息。此外,为了庆祝新职业梅花登场,官方特别举办系列欢庆活动,并将送出各种高额虚宝、青轴机械键盘以及 SAMSUNG 32 吋电竞曲面萤幕等;更多资讯可至官网查询。

  视频画面:

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png

图库
娱乐八卦