大家都在玩

天谕进军欧美 同性结契太刺激

来源:    作者:火炎焱燚   发表于

  无束缚3D幻想大作《天谕》美服的火爆开启,在欧美地区掀起了一股东方幻想的风暴,国外许多资深MMORPG玩家,对游戏进行了深度体验,并给出了许多颇有见地的意见和评价,而其中也不乏各种让人眼前一亮的神回复。

  无缝世界 自由幻想体验超群

  对于习惯了传统欧美DND风格的美服玩家来说,《天谕》的到来让他们感受到了异域文化的独特风情,而游戏最具特色的无缝大地图和免费飞行玩法,则得到了诸多国外玩家的一致好评,在论坛中他们经常会提到云垂世界的广阔和美丽,部分玩家更是发出了他们不是迷路了,而是因为风景太过美丽,而迷失了方向感的评论,看来自动寻路也救不了路痴的外国友人啦。

  

blob.png


  七嘴八舌 引爆国外视频网站

  伴随着美服的开启,《天谕》在YouTube等视频网站上的内容也越发丰富,不少民间MMO达人以及RPG游戏栏目,都对这款来自中国的幻想大作进行了试玩,对于游戏高自由度的开放世界,以及极具东方元素的画风,给予了高度认可和赞美。部分被其所吸引的粉丝,直接在视频下方回复:“这个古老的完美世界,看上去真的很棒,等不及要玩了!”

  

blob.png


blob.png


  同心结契 同性携手热议非常

  《天谕》为玩家们打造了结契系统,这让许多外国友人感到非常有趣,他们认为同性也可以结成一种特殊的关系,是很有意思的一种玩法,搭配上游戏出色的社交系统和丰富的表情动作,让很多活泼的外国玩家们纷纷脑洞大开,各种逗乐的段子和截图,纷纷上传到了FB和论坛上,许多玩家甚至觉得自己或许已经把灵魂出卖给了路西法,因为同性结契的体验简直是unbelievable。

  

blob.png


  文化碰撞 剧情内容引人入胜

  语言翻译的效果,一直是《天谕》走出国门战略中,备受重视的一大问题,因为许多东方文化圈的概念,要完美的传达给欧美玩家,是一件并不轻松的工作,在经历上次beta测试之后,公测版本的语言转换,让不少参与过美服B测的玩家给出了好评,他们认为现在已经可以很好的了解游戏的世界观,而更多玩家则表示,希望尽快更新主线剧情,因为他们实在是太希望看到接下来的故事内容了。当然还有一部分大触,已经在论坛上画出了自己的同人作品,画风简直欧美与东方幻想的强烈碰撞!

  

blob.png


  《天谕》美服的火爆盛况,让游戏成功的打开了一扇东西文化交流的大门,异域文化的碰撞与交流,必然会为游戏带来更多的创意与改善。

  《天谕》是由网易盘古工作室研发的大型无束缚3D幻想MMOPRG。历时六年、耗资过亿,作为网易年度战略级作品,《天谕》邀请著名作家江南一起构架东方幻想世界,设计16170000㎡无缝地图,昼夜交替,风景如画;革新传统RPG战斗模式,融入动作元素,强调走位配合,并带给玩家极具挑战性的超级副本、千人同屏的激情领地战;游戏内还设计了双飞行、角色私人定制、工会建设等丰富系统玩法。内容丰富,自然大有可玩!


图库
娱乐八卦