大家都在玩

铁甲雄兵官网剧透 玩出百变策略

来源:    作者:火炎焱燚   发表于

  目前,冷兵器军团竞技网游《铁甲雄兵》的内测正在如火如荼的进行当中。自测试以来,《铁甲雄兵》因真实还原冷兵器古战场,爽快的斩杀动作等游戏特色而受到广大玩家的喜爱。在这里,你可以操纵中西武将,搭配不同兵种,玩出百变策略,一领冷兵器时代的风采!

  活动地址:点击进入>>>

  

blob.png


  《铁甲雄兵》一直致力于为玩家营造一个良好的游戏氛围,提供一个公平的游戏环境。在《铁甲雄兵》中,没有无脑氪金,没有枯燥对战;有的只是队友间的默契配合、灵活的排兵布阵、玩家的大局意识。

  本次从戎内测即将于27日关闭,在之后的不久将开放新一轮的测试,届时会有重大更新。是新地图、新玩法,还是更加令人意想不到的东西?大家可以展开脑洞大胆猜一猜更新内容会是什么。猜到了……也没有奖励。

  除此之外,为了让更多君主能够及时补充军需,在从戎内测关服的当天,《铁甲雄兵》将同时开启备君计划。届时,各位君主可通过签到获取下测奖励。

  

blob.png


  2017年3月28日至4月27日期间,玩家只需每日打开相关活动页面,即可进行签到。累计签到天数达到5天,可领取军需箱x2,银币x500,大绷带x5;累计签到天数达到10天,可领取军需箱x2、银币x500,大箭袋x5,黄月英体验1天;累计签到达到15天,可领取军需箱x2、银币x500、大绷带x5、大箭袋x5、孙尚香体验1天。

  注意,是累计签到。也就是说,无需坚持每日签到,只需累计签到达到一定天数,奖励就会是你的。

  

blob.png


  等到下次测试正式上线后,想必能让大家眼前一亮,也算不负《铁甲雄兵》一直以来秉持的初心。此后,我们也会为了给玩家带来更好的游戏体验而努力,与玩家一同见证《铁甲雄兵》的成长。


图库
娱乐八卦