大家都在玩

补天志玩家自制凶残BOSS BOSS日常小故事

来源:    作者:火炎焱燚   发表于

  在《补天志》中,你对BOSS的印象是不是都是强大、凶残的?在近日,有玩家在《补天志》官方论坛上发表了一篇BOSS日常小故事,看完后实在是让人捧腹大笑,这还是那些凶残的BOSS吗?

  撩妹、微商,BOSS变身搞事Boy

  在小故事中,作者用个人微信的方式,展现出了《补天志》每一位BOSS另一面。在这里,50副本的噬骨战魔详尽一起办法一直苦追原水BOSS,最终走向不归路,还有59副本的长庚则化身为微商,每日都在推销他的蜂蜜等等。

  

blob.png

blob.png


blob.png

blob.png


  梯度副本,BOSS虐你虐到哭!

  如果,你看了上面,认为《补天志》中的BOSS好可爱好萌啊,那你就大错特错了!《补天志》的副本循序渐进有四种梯度让玩家选择:熟悉副本机制的单人副本、组队挑战的普通副本、奖励丰富挑战性高的英雄副本,以及0容错虐哭你的史诗副本。

  

blob.png


blob.png


blob.png


  四种副本模式中,史诗副本为最难,对每一位团队成员的操作、走位、反应、配合都有极高要求,一个小小的失误,可能就是你们团灭的可能。但,作为难度爆表的副本,他的掉落自然是非常给力的,付出总是能有回报的,当一个队伍通关史诗本后,将会百分百掉落一件橙色的史诗装备!

  

blob.png


  《补天志》是一款由无冬之境自主研发运营的2.5DMMORPG网游,游戏一直以追求超高的副本难度,极致的人物操作和丰富的玩法为核心,期待给玩家带来更好的游戏体验。


图库
娱乐八卦