大家都在玩

桃花源记2校花桃花寝室走红 本尊酷似奶茶妹妹

来源:    作者:火炎焱燚   发表于

  近日,一名中国传媒大学影视动画专业女生晒出自己的宿舍,将宿舍打造成了一片“桃花源”,得到了网友的疯狂转发和好评。该女生酷似奶茶妹妹的长相也引起了众多网友的注意,网友评价称,“又是别人的寝室,又是别人的校花”,“和奶茶妹妹相似度90%”,“只有我一个人觉得更像刘亦菲吗”。

  

blob.png


  据了解,该女生平时喜欢玩游戏,也喜欢把游戏里的场景、道具等元素用手工制作出来。这次为了参加《桃花源记2》游戏举办的“厉害了我的校花”活动,萌生了把宿舍改造成“桃花源”的想法,这个想法也得到了室友们的大力支持。

  

blob.png


blob.png


blob.png


  该女生将《桃花源记2》游戏中的镜湖琴亭、镜湖瀑布、珍珑棋局等通过手工打造的微景观、3D画等高度还原,并且很多是用宿舍里的物品改造而成。比如琴亭的灯笼是取自手链上的两块小蜜蜡,而琴则是小木块拼接做出来的。据悉,该女生是《桃花源记2》游戏的一名资深玩家,将会在24日转战新服王者归来,游戏ID醉若倾尘。

  

blob.png


  《桃花源记2》是由宋茜代言的一款全新回合制网游,吸引了非常多的女性玩家。近期,《桃花源记2》正在举办“厉害了我的校花”大选活动,涌现出了很多既有颜值,又有才艺的大学校花,校花美人大选的获胜者可直接晋级参与《桃花源记2》的美人总决选,接班宋茜,成为游戏的最新玩家代言人。

  

blob.png