大家都在玩

黑色沙漠台服开启 奇游解决延迟问题

来源:    作者:火炎焱燚   发表于

  黑色沙漠台服开启的菁英封测已经进入第二天;参与封测的冒险家们打怪畅快吗?用加速器/VPN助攻黑色沙漠台服了吗?能解决延迟下载等网络问题的奇游加速器你用了吗?

  这不是空穴来风,而是参与封测的冒险家们都需要面对的网络问题。游戏下载慢,延迟高,闪退等网络问题也是冒险家们反映出并希望能够得到解决的。因此,作为大陆玩家,助攻黑色沙漠台服的加速器/VPN是少不了的。

  

blob.png


  为了让各位冒险家们从游戏主体上能尽兴的享受游戏,官方也对游戏进行了更新,主要更新了以下几个方面:

  一、【内容】: 在贝尔利亚村庄玩耍的狗已经习惯了冒险家们的存在了,不会再怕生逃跑啰!

  二、【任务,知识】:修正贝尔利亚村庄中部份无法互动交流的物体;修正原本无法进行的贝尔利亚村庄[故障的风量计]任务。

  三、【UI】:修正点击游戏左下端的TIP提示窗时,看不到游戏TIP内容且UI持续闪烁的问题。

  四、【系统】:修正点击捏系统的“读取客制化档案”按钮时,游戏闪退的问题。

  可以看出,官方是诚意满满的,不断的在更新优化黑色沙漠台服,只为让冒险家们能畅快游戏;因此,作为冒险家,就得选择一款能解决延迟高,下载慢等网络问题的黑色沙漠台服加速器/VPN助攻,才能有稳定流畅的封测体验。

  

blob.png


  不仅可以加速(降低延迟),更重要的是还可以提高线路的稳定性(降低丢包率)的奇游加速器是冒险家们不错的选择。稳定,低Ping,无Loss的网络环境奇游的国际专线能够实现。


图库
娱乐八卦