大家都在玩

黑色沙漠新职业黑暗骑士 黑暗骑士图鉴

来源:    作者:火炎焱燚   发表于

  近日,Pearl Abyss公布了《黑色沙漠》的新职业“黑暗骑士”,这是一个精灵女性的形象,武器为背负的大剑。

  

  同时,Pearl Abyss 今日凌晨在英文粉丝团上,感谢台湾玩家的支持,同时也宣布除了台湾、香港、澳门之外,《黑色沙漠》台版将对所有《黑色沙漠》尚未营运的国家与地区玩家开放,但这并不代表他们将停止想要扩大在世界各地开服的信心。

  在台服官网,玩家除了填写问卷来抢激活码,还可以通过购买礼包的形式获得测试资格。分别为:2499新台币(约540RMB)的“勇者无惧包”与999新台币(约215RMB)的“勇者探索包”。购买限时特惠礼包的玩家除了在公测时可以获得超值虚拟物品,还能直接参入此次测试。

  

blob.png


  勇者探索包:尊爵邀请卡(精英封测资格、公测提前一周进入游戏);好友邀请卡2张。

  勇者无惧包:尊爵邀请卡(精英封测资格、公测提前两周进入游戏);好友邀请卡2张。

  (好友邀请卡可以在游戏公测之后邀请好友进入游戏。)

  此次台服采用买断制收费的方式,同时官方提及在现行版本中,玩家无法交易装备及银币,所有道具皆需通过交易所进行交易,且有价格的区间限制,力求把控游戏的经济。《黑色沙漠》将于12月15日开启精英封测,有兴趣的玩家不妨去游戏官网瞅瞅。

  新职业黑暗骑士:

  

blob.png


blob.png


blob.png


blob.png


blob.png


图库
娱乐八卦