大家都在玩

纠纷、争议及投诉处理

来源:    作者:木瓜   发表于

  尊敬的用户,以下是本站的纠纷、争议及投诉处理:

  1.用户在使用本网站的过程中,发现可能有侵害自己权利的事实时,应及时通知本网站并提供相应的证明材料。因投诉不实给本网站或第三方造成损失的,应承担法律责任。

  2.本网站有权接受并处理用户间因使用本网站而产生的纠纷、争议及投诉,有权通过电子邮件等联系方式了解情况、并将所了解的情况通过电子邮件等方式通知对方。用户有义务在收到网站通知后,在指定的时间内提供相应的资料,配合纠纷、争议及投诉的情况了解与处理。对网站的处理结果不满意的,用户可以依法向有管辖权的法院起诉。

  3.经生效法律文书确认用户存在违法或违反本协议行为或者本网站自行判断会员涉嫌存在违法或违反本协议行为的,本网站有权公布用户的违法行为并做出相应处理,包括但不限于终止服务、永久禁止使用网站等。


图库
娱乐八卦