大家都在玩

春回大地《口袋兽人》新版本之翔龙抬头闪耀来袭

来源:    作者:木瓜   发表于

  春回大地,万物复苏。在这花样好时节,《口袋兽人》在今日为各位勇士带来全新版本之翔龙抬头。元气满满的一年,就从二月二龙抬头开启吧!新版中,黄金龙蛋正式降临大陆,助它觉醒化龙的指挥官将得到丰厚的奖励。同时,全新坐骑“飞翼守护者”伴着春风姗姗来迟,为勇士的闯荡之路再添助力。

图1.jpg

  【觉醒吧!巨龙 新玩法闪亮登场】

  传说中的巨龙即将降世,当一个公会达到5级已经足够强大的时候,黄金龙蛋就会降临在该公会,期待着勇士们将它唤醒。为了孵化龙蛋,勇士们需要完成巨龙任务,让它不断升级。当巨龙达到5级,它将破壳而出,化出威武霸气的龙身。勇士们在完成巨龙任务后,将得到来自巨龙的回馈——龙纹石、龙魂!

图2.jpg

  【风之守护 新坐骑为你而来】

  “飞翼守护者”是一个防御型坐骑,如同它勇猛又可爱的外表一样让人安心。守护者的定位是每命中一个敌人,佩戴飞翼守护者的英雄都会获得一个护盾,大招命中人数越多护盾值越高,所以与群体伤害或群体治疗的英雄配合,那绝对是超级搭配。

图3.jpg

  【龙纹图腾 新系统震撼来袭】

  巨龙任务中获得的龙纹石、龙魂具有神奇的能力,只要将它们投入到全新的龙纹图腾系统中,就能获得强大属性——减对手全体攻速,使全队属性不断提升,让战队越来越强大。龙纹图腾系统中盘踞着雷、风、水、土、火、电六种龙,吞噬了龙纹石后,为全队增加六大属性:攻击力、生命力、物穿、法穿、物防、魔防。图腾周围的龙都达到某个等级,中间的龙图腾才能升到同样级别。随着图腾的升级,上古巨龙的洪荒之力被源源不断释放出来,使敌人全体攻速大大降低,输出直线下降,只能坐以待毙!

图4.jpg

  与此同时,新版中还将增添精英副本“一键扫荡”功能,为你节省时间畅快游戏。海商系统、公会系统也根据勇士们的建议,进行了优化。另外,小口袋在今日,抢先曝光一位小姐姐的身影,各位勇士们可猜猜看,她是谁?

图库
娱乐八卦