大家都在玩

颜值实力派 《烽火戏诸侯》绝世神将赵云遭曝光

来源:    作者:卫卫   发表于

  “血染征袍透甲红,当阳谁敢与争锋,古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙。”三国诸多武将中,人气最高的除了卧龙诸葛,莫过于常山子龙了,凭借着智勇双全,赵云一次次出生入死为蜀国立下汗马功劳,在三国历史上绽放出不朽的光辉。最倾城微操手游《烽火戏诸侯》即将开测,赵云作为无双战神,集颜值与实力于一体,一出场便成为万众瞩目的主角。

图1.jpg

  赵云,字子龙,常山真定人。身长八尺,姿颜雄伟,三国时期蜀汉名将,擅长枪法,一身枪术纵横三国少有人可敌,位列蜀国五虎将之一,被称为“常胜将军”。在超绝的武力之外,赵云的智谋也相当高,可与谋士相提并论,白马银鞍让人心折。

图2.jpg

  《烽火戏诸侯》中赵云以一袭银甲白袍,无双的海角天涯枪打败了三国诸多武将荣登SSS级武将之列。开启“虎威之势”后,赵云化身战神获得大量吸血能力,长枪一转“无畏横扫”后周遭再无敌手,与顶级名将对决之时“千军破”杀出重围以无可匹敌的枪劲击破对手并将对手石化造成巨额伤害。

  有颜值有实力,这样的实力派武将谁不喜欢?由凤凰娱乐和乐赢互动联合发行,娱游天下研发的最倾城微操手游《烽火戏诸侯》即将与大家见面,众多神将美女惊艳登场,敬请期待!

图库
娱乐八卦