大家都在玩

同甘共苦 《月光西游》三生三世情缘

来源:    作者:卫卫   发表于

  佛说:前世五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。在《月光西游》里的美好邂逅,一定象征着幸福的开始。和TA一起在游戏里升级打BOSS,互送礼物表达心意,这才是幸福的正确打开方式吧。小编就来详细介绍一下游戏里的结婚系统吧。

图1.jpg

  由于婚姻不是儿戏,在游戏中申请结婚需要遵循一定的规则:结婚的双方必须是一男一女(暂时还不可以同性结婚);严禁一夫多妻、一妻多夫、多夫多妻的现象存在,结婚双方必须处于单身状态;申请的双方在结婚前的亲密度需达到699;符合以上条件的,即可组队到月老这里登记结婚,结婚时将扣除发起方100万铜线的登记费;求婚登机前需准备好定亲信物,它象征着你们美好婚姻的开始!

图2.jpg

  有结婚就必然有离婚,天下没有不散的宴席,如果对婚后的生活不满,即可到月老处办理离婚。

  正常离婚:需要夫妻双方共同组队到月老处,在进行双方确认后,将扣除发起方200万铜钱的手续费,解除二人夫妻关系。

  强制离婚:由单方发起,发起后将扣除发起人998元宝手续费并将二人之间的亲密度清零,解除二人夫妻关系;若伴侣已经连续超过15天未上线,申请强制离婚时不扣除手续费;离婚不会涉及任何财产的分割,若是二人缘分已尽,断不用为此担心。

图3.jpg

图4.jpg

  那一抹眉眼之间的温柔只为倾心之人,有缘必然千里来相会。若是遇上对的那个TA就一起去月老那里登记吧,让天下众生见证你们的幸福,祝福你们的未来,然后在三界徜徉驰骋,江湖人生。

图库
娱乐八卦