君王3D哪个职业好 五大职业特色介绍

来源:    作者:卫卫   发表于

  军队从全国各地选拔的青年男子,多数是参与过战争的战士,他们擅长各种格斗技巧,性格豪放,不拘小节。经历过战场的生死考验,使战士们的意志格外的坚强,他们秉承正义和自由,誓死捍卫人民权利。虽然身为王国的一员,却对统治者的指手画脚不满,对其他官员不屑一顾,经常不尊军令,我行我素,比起那些普通的战士来,他们是令各部队长官头疼的人物,因此被冠以“狂战士”的称号,他们倒不以此为然,依然站在人民的一边,寻求值得一战的对手。

blob.png

  【法师】

  经历了无数次与地狱恶魔的战斗之后,人类精英们开始意识到,对抗恶魔不能用简单的兵器,因此幸存的法师们组成了法师协会,一边研习新的魔法,一边遍寻全国,寻求各种有天赋的儿童,培养在他们非常年幼时开始研习魔法,成年后的魔法师担负起捍卫人民、抵御黑暗势力的重任。

blob.png

  【刺客】

  刺客是一群行踪神秘的人群,很少有人能目睹他们行事,通常都是在他们完成刺杀任务消息传开之后才知晓。最早的刺客是由皇家特使从军队选择那些和战士具有同样格斗技巧,却又性格低调的一群人培训而成。而随着荣耀军团和铁血军团的战争爆发,双方都开始培养刺客,目的不仅是针对敌方重要人物的突袭,更多的是用来暗地里守卫己方的安全。比起那些路边的卫兵,刺客们在进攻和防守方面更具有先天的优势,不仅是因为他们高人一等格斗能力,更是他们神出鬼没低调却又诡秘的行事风格。

blob.png

  【猎人】

  猎人来自远古的狩猎部落,他们擅长远程攻击,因此最初被招募入伍,是为了弥补战争中部队远程攻防的缺陷,没人会想到猎人们远比他们的名字给人的感觉更强。他们不仅擅长各种远程武器,更懂得各种规避战术,他们还擅长远古魔法,使得箭矢能穿透绝大部分的铠甲,对敌人造成致命伤害。猎人们为早期王国的建立立下了汗马功劳,然而由于出身卑微,始终得不到王国领导层的重视,在他们眼里,猎人不过是弓箭手罢了。因此当战争爆发后,相当一部分猎人为追求权利和荣誉,纷纷离开荣耀军团,加入了铁血军团。

blob.png

  【牧师】

  早期的牧师来自民间宗教协会以及王国下属的医学部,医学部由牧师们主持,负责医治生病和受伤的民众。在与恶魔的战争爆发后,牧师们加入了军队负责后勤和医疗工作。在战友遭受战争和恶魔袭击时,深感自己的无能为力,于是牧师们不满足于已掌握的医术,他们研习了古老的魔法。其中天赋最高的部分精英,最终成为能掌控生死力量的大师,他们通常能够拯救濒死的病人,也能通过精神的力量将敌人诅咒致死,强大的巫医可以与灵魂相互交流,甚至可以变身来强化自己,击败那些来自地狱的恶魔。

blob.png

君王3D

类型:休闲益智状态:删档内测

推荐专区 换一批